設備

全電氣玻璃溶解爐系統

1. 高溫效率與高溶解效率。
2. 在穩定高品質之下同時提升玻璃製品的良率。
3. 操作單純與省力化。
4. 乾淨又安靜的工作環境。

模具製造設備

三次元測定機/3D DIGITIZING GOORDINATE MEASURING MACHINE…1台/SET
CAD/CAM…9組/SET
NC/TC工作母機…3台/SET
DCS模具加工自動化系統/DCS…1組/SET
NC加工機/
COMPUTER NUMERICAL CONTROL MILLING MACHINE…9台/SET
一般傳統加工機/MILLING MACHINE…5台/SET
硬鉻電鍍槽/Cr.Electroplate…1組/SET
車燈配光機/PHOTOMETRIC TESTING LABORATORY…1組/SET

機械手臂及玻璃製造設備

對於產品精良,運用機械手臂及玻璃製造設備是必然之要訣。本公司引進岡本硝子会社自動化機械手臂設備,在生產過程中。有效整合人力資源取代,完全自動化生產,充分掌控產品的精密度、精準度、穩定性,提高產品的質與量水準。並提供業者設備及生產流程配置。

電爐

近年來,玻璃的電氣熔解廣泛的受到肯定,尤其是中小型電氣熔解爐正逐漸被採用。儘管國內的電氣成本比其他熱源為高,但與從前的燃燒主體比較,由於直接通電的玻璃全電氣熔解爐具有:
等優點而帶來更大的經濟效益。然而要建立全電氣玻璃熔解爐,必須要有正確的理論與充份的經驗,相輔相成。

3D光學測量装置

專為工業應用設計的ATOS系列三維掃描儀採用非接觸式測量技術和結構藍光技術,可提供高精掃描數據,兼顧高細節分辨率和高測速。 提供重複,精確的測量結果。

ATOS測量頭作為一種靈活的三維掃描儀,專為解決不同行業的複雜測量和檢測任務設計。